
Главная » Рецепты » Блюда из курицы » Tandoori Wings
Ингредиенты
- 800 г куриных крыльев
- 130 г натурального йогурта
- 2 ст. л. тандури масала
- 2 ст. л. сока лайма (у меня лимон)
- 1 ч.л. соли

Кокосовую стружку вполне можно использовать в качестве панировки для курицы, рыбы вместо муки
Ни в коем случае не поливайте при запекании мясо холодным бульоном или водой — мясо выйдет очень жестким.
В готовом супе не следует оставлять лавровый лист


Смешать йогурт, соль, сок и смесь специй.
Залить крылья полученным маринадом, поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.
Выложить крылья на решетку, запекать 30 мин. или до готовности,
в предварительно разогретой до 180–200 С духовке.
В процессе смазывать оставшимся маринадом.