Ингредиенты
- 10 куриных крыльев
- 3 столовые ложки gochujang (можно взять соус чили)
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 чайные ложки вина (я использовала белое полусухое)
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 1 чайная ложка тертого чеснока
- ½ чайной ложки соли или по вкусу
- Щепотка сахара
Дополнительно:
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 3 столовые ложки жидкости от кимчи
- ½ стакана воды
- Зелень для украшения

Часто после мойки стеклянные и пластмассовые баночки
Избавить рыбу от неприятного запаха поможет ткань, пропитанная уксусом — в нее надо завернуть рыбу на 2–3 часа
Морковку всегда надо смешивать с каким-нибудь жиром, с ним каротин усваивается на порядок лучше. То есть даже для самого легкого супа тертую морковку надо сначала немножко обжарить в масле.
Разделите крыло на суставы (я этого не делала), надрежьте немного мясо острым ножом.
Ингредиенты маринада смешать и положить туда крылья минимум на полчаса.
В сотейнике нагреть кунжутное масло. Обжарить куриные крылышки до коричневого цвета с обеих сторон.
Добавить в жидкость от маринования курицы, жидкость от кимчи и воду. Жарить на слабом огне до готовности.