Ингредиенты
- 6 окорочков
- 3 ч. л. перца чили (или как любите)
- 4 зуб. чеснока
- 2 головки лука
- по 1 желтой и красной паприке
- 500 г помидоров в с/соку
- 1 банка консервированной кукурузы (~400 гр)
- соль
- растит масла

Когда моете сковородку, то избавиться от запахов помогут остатки выпитого чая. Их нужно просто положить в теплую сковороду.
Так как баклажаны способны впитать в себя безумное количество масла, я его не лью на сковородку. Вместо этого смазываю сами баклажаны небольшим количеством масла при помощи силиконовой кисточки, а потом обжариваю их на сухой сковороде.
В холодной воде все размораживается быстрее и лучше, чем в горячей воде или на открытом воздухе. Мне это кажется одной из величайших загадок природы.
Курицу посолить и поперчить острым перцем.
Форму слегка смазать растительным маслом. Выкладываем полукольцами лук, измельченный чеснок, порезанную полукольцами паприку, кукурузу (воду слить), измельченные помидоры вместе с соком и сверху выложить окорочка.
В духовку при 200 С на ~45 мин(зависит от вашей духовки),в процессе пару раз перевернуть (я не переворачивала)
Подавала с рисом