Главная » Рецепты » Закуски 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Варить студень следует 6–8 часов и только за 10 минут до готовности посолить.

Наполняйте банки соком и компотом как можно выше, чтобы в банке оставалось как можно меньше воздуха. Тогда компот будет долго храниться.

Если Вы хотите легко извлечь грецкий орех из скорлупы, положите его в емкость, налейте туда кипяток и дайте постоять примерно 15–20 минут. После этого скорлупу можно открыть ножом и орех легко высвободится из скорлупы.

Закуски Крабовые палочки «Гости на пороге»
Крабовые палочки «Гости на пороге» Народный рецепт

  • Currently2.9221146085553/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Закуска из запеченных баклажанов и перцев
Закуска из запеченных баклажанов и перцев

Придется немного повозиться, но это стоит некоторых усилий

  • Currently2.9006772009029/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Омлет Кюкю
Омлет Кюкю Народный рецепт

В мире множество вариантов омлета с зеленью, и один из самых прекрасных — азербайджанское блюдо Кюкю. Этот омлет готовится не так молниеносно как классический, но потраченное время того стоит. Ваш завтрак будет не только вкусным и необычным, но еще и безумно полезным.

  • Currently2.9782790309106/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Закуска «Просто Чудо»
Закуска «Просто Чудо» Народный рецепт

Интересное, самодостаточное блюдо с дорогим вкусом подходит под любой напиток и как дополнение под любое блюдо.

  • Currently2.9519867549669/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Паштет из грибов и баклажанов
Паштет из грибов и баклажанов

Абсолютно летний диетичный рецепт

  • Currently2.8415025194686/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Закуска из баклажан с кунжутным семечками
Закуска из баклажан с кунжутным семечками

Блюдо корейской кухни. Можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Обычно его подают в начале обеда, а затем оставляют на столе до конца.

  • Currently2.9172965762561/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0