Главная » Рецепты » Закуски 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы бисквит получился воздушным и пышным, сначала нужно взбить яйца, затем добавить сахар, только потом муку, просеянную через сито вместе с крахмалом.

Чтобы избавиться от неприятного запаха на кухне, прокипятите на плите в открытой посуде немного воды с добавлением уксуса.

Чтобы проверить готовность дрожжевых пирогов, надо надавить на них. Если вмятинка мгновенно исчезнет — пироги готовы.

Закуски Крабовые палочки «Гости на пороге»
Крабовые палочки «Гости на пороге» Народный рецепт

  • Currently2.9369217830109/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Закуска из запеченных баклажанов и перцев
Закуска из запеченных баклажанов и перцев

Придется немного повозиться, но это стоит некоторых усилий

  • Currently2.9206349206349/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Омлет Кюкю
Омлет Кюкю Народный рецепт

В мире множество вариантов омлета с зеленью, и один из самых прекрасных — азербайджанское блюдо Кюкю. Этот омлет готовится не так молниеносно как классический, но потраченное время того стоит. Ваш завтрак будет не только вкусным и необычным, но еще и безумно полезным.

  • Currently2.9696472518458/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Закуска «Просто Чудо»
Закуска «Просто Чудо» Народный рецепт

Интересное, самодостаточное блюдо с дорогим вкусом подходит под любой напиток и как дополнение под любое блюдо.

  • Currently2.9158333333333/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Паштет из грибов и баклажанов
Паштет из грибов и баклажанов

Абсолютно летний диетичный рецепт

  • Currently2.935960591133/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Закуска из баклажан с кунжутным семечками
Закуска из баклажан с кунжутным семечками

Блюдо корейской кухни. Можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Обычно его подают в начале обеда, а затем оставляют на столе до конца.

  • Currently2.9101449275362/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0