
Ингредиенты
- крабовые палочки — 8–10 шт
- вареные куриные яйца — 2 шт,
- чеснок — 1 зубчик
- сыр (любой) — 100 г
- майонез — 1 ст. л.

Головки чеснока долго не завянут и сохранят вкусовые свойства, если хранить их не в традиционной связке, а в емкости или коробке, пересыпав солью грубого помола.
Чтобы придать бисквитному тесту желтоватый оттенок, насыпьте немного куркумы и взбивайте желтки с солью.
Компоты из ягод с косточками нельзя хранить больше года — в нем накапливается синильная кислота из косточек.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»

Размораживаем крабовые палочки.

Натираем на мелкой (самой мелкой) треке сыр,

затем яйцо и чеснок,

кладем туда майонез и все хорошо перемешиваем. Получается такая пастообразная начинка.

Далее берем крабовую палочку, аккуратно её раскручиваем, чтобы не повредить...

и намазываем равномерно начинкой.

Плотненько скручиваем нашу начиненную уже палочку.

Далее проделываем тоже самое с остальными палочками и для удобства поглощения режем их на 2 части (в данном случае я разрезала по диагонали). Приятного аппетита!!!
* Автор: CASABLANKA