
Ингредиенты
- крабовые палочки — 8–10 шт
- вареные куриные яйца — 2 шт,
- чеснок — 1 зубчик
- сыр (любой) — 100 г
- майонез — 1 ст. л.

Для избавления от запаха сырых дрожжей в дрожжевом тесте, следует в тесто добавить пару ложек лимонного сока (если это не противоречит концепции выпекаемого изделия).
При мариновании грибов добавьте в банку немного растительного масла — и они не заплесневеют
Когда отвариваете брокколи, зеленую фасоль, зеленый горошек и спаржу для дальнейшего использования в салатах, рекомендуется овощи бланшировать в подсоленной воде в течение недлительного промежутка времени, а затем, процедив воду, опускать их в большую емкость со льдом. Это позволяет приостановить процесс приготовления и дает возможность овощам сохранять свой яркий зеленый цвет.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»

Размораживаем крабовые палочки.

Натираем на мелкой (самой мелкой) треке сыр,

затем яйцо и чеснок,

кладем туда майонез и все хорошо перемешиваем. Получается такая пастообразная начинка.

Далее берем крабовую палочку, аккуратно её раскручиваем, чтобы не повредить...

и намазываем равномерно начинкой.

Плотненько скручиваем нашу начиненную уже палочку.

Далее проделываем тоже самое с остальными палочками и для удобства поглощения режем их на 2 части (в данном случае я разрезала по диагонали). Приятного аппетита!!!
* Автор: CASABLANKA