Главная » Рецепты » Закуски » Крабовые палочки «Гости на пороге» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 8–10 шт
  • вареные куриные яйца — 2 шт,
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр (любой) — 100 г
  • майонез — 1 ст. л.

Полезные советы

Для приготовления борща может использоваться предварительно сваренная свекла

Румяна корочка на стейке выглядит аппетитно. Для этого мясо перед обжариванием нужно посыпать тонким слоем сахарной пудры.

Чтобы поджарить мясо, сковородку с маслом надо раскалить до максимума, потом положить туда кусок мяса и обжарить его быстро до появления корочки с двух сторон — так мясо запечатывется, сохраняя сочность. Если любите с кровью, то этого достаточно, а если любите мясо хорошей прожарки, то уменьшите огонь, накройте крышкой и доведите до готовности. Или накройте крышкой и поставьте мясо в горячую духовку. Точно так же можно поступать с котлетами: быстро обжарьте их с двух сторон, сложите в казанок и поставьте в духовку. Так вы сэкономите много времени на стоянии у плиты. И котлеты будут более сочными.

Крабовые палочки «Гости на пороге» Крабовые палочки «Гости на пороге»
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»

Крабовые палочки «Гости на пороге»

Размораживаем крабовые палочки.

Крабовые палочки «Гости на пороге»

Натираем на мелкой (самой мелкой) треке сыр,

Крабовые палочки «Гости на пороге»

затем яйцо и чеснок,

Крабовые палочки «Гости на пороге»

кладем туда майонез и все хорошо перемешиваем. Получается такая пастообразная начинка.

Крабовые палочки «Гости на пороге»

Далее берем крабовую палочку, аккуратно её раскручиваем, чтобы не повредить...

Крабовые палочки «Гости на пороге»

и намазываем равномерно начинкой.

Крабовые палочки «Гости на пороге»

Плотненько скручиваем нашу начиненную уже палочку.

Крабовые палочки «Гости на пороге»

Далее проделываем тоже самое с остальными палочками и для удобства поглощения режем их на 2 части (в данном случае я разрезала по диагонали). Приятного аппетита!!!

* Автор: CASABLANKA

Ваша оценка

  • Currently2.9312150837989/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2864

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: