
Ингредиенты
- крабовые палочки — 8–10 шт
- вареные куриные яйца — 2 шт,
- чеснок — 1 зубчик
- сыр (любой) — 100 г
- майонез — 1 ст. л.

Маслины приобретают более приятный вкус, если хранить их в оливковом масле, в которое добавлены нарезанная зелень петрушки или ломтик лимона. Перед тем как положить маслины в банку, можно ошпарить их кипятком, чтобы они выглядели красивее.
Бисквитный торт не будет быстро высыхать, если к нему в коробку положить разрезанное яблоко
Рыба, сваренная на воде с добавлением молока, имеет более нежный вкус.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»

Размораживаем крабовые палочки.

Натираем на мелкой (самой мелкой) треке сыр,

затем яйцо и чеснок,

кладем туда майонез и все хорошо перемешиваем. Получается такая пастообразная начинка.

Далее берем крабовую палочку, аккуратно её раскручиваем, чтобы не повредить...

и намазываем равномерно начинкой.

Плотненько скручиваем нашу начиненную уже палочку.

Далее проделываем тоже самое с остальными палочками и для удобства поглощения режем их на 2 части (в данном случае я разрезала по диагонали). Приятного аппетита!!!
* Автор: CASABLANKA