Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы котлеты/кебабы/тефтели легко лепились и не разваливались, не нужно добавлять яйцо. Вместо этого соберите весь фарш в комок и бросьте его на разделочную доску или в миску, повторите это 20–30 раз. Вы сами увидите как меняется консистенция фарша — он становится более однородным и вязким. Изделия из такого фарша получаются мягче и сочнее, работает тот же принцип, что и с отбиванием стейка.

Для разогрева блинов стопку следует накрыть фольгой и поставить на 10 минут в духовку под верхний нагрев

Если Вы хотите легко извлечь грецкий орех из скорлупы, положите его в емкость, налейте туда кипяток и дайте постоять примерно 15–20 минут. После этого скорлупу можно открыть ножом и орех легко высвободится из скорлупы.

Рыбные блюда Рыба по-калифорнийски
Рыба по-калифорнийски

Очень быстрое блюдо из овощей и рыбы в томатно-винном соусе

  • Currently2.9853164556962/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Рыба с помидорами, фетой и базиликом в тажине
Рыба с помидорами, фетой и базиликом в тажине

Блюдо очень простое и несомненно полезное и здоровое

  • Currently2.9268484530676/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Рыбка под шубой
Рыбка под шубой Народный рецепт

  • Currently2.9758883248731/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1