

![]() |
![]() Если это блюдо приготовить из филе куриных грудок, даю слово, что Ваше мнение об этом, как правило суховатом продукте, кардинально поменяется. Стейки будут таять во рту! |

![]() |
![]() |

![]() |
![]() |

![]() |
|


![]() |
|

![]() |
Липкие крылышки |

![]() |
|

![]() |
|
Главный принцип: лучше немножко не доварить (не досолить, не доперчить), чем переварить (пересолить, переперчить).
Для начинки во фруктовые вареники можно использовать и замороженную ягоду, например вишню. Только засыпьте ее сахаром и оставьте на ночь, затем аккуратно откиньте на сито. Ягодки сохранят форму, а вареники не потекут.
Отличным дополнением к любому овощному блюду станут домашние свекольные чипсы — тонкорезаные пластинки свеклы, обжаренные во фритюре.
![]() |
![]() Если это блюдо приготовить из филе куриных грудок, даю слово, что Ваше мнение об этом, как правило суховатом продукте, кардинально поменяется. Стейки будут таять во рту! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Липкие крылышки |
![]() |
|
![]() |
|