Мой муж не очень любит просто жареную картошку, а вот драники очень жалует. |
|
Очень вкусное белорусское блюдо из картофеля! Начинкой может служить все, что пожелаете — фарш, грибы, овощи… |
|
Картошка в этом рецепте называет масляной |
|
Чтобы котлеты/кебабы/тефтели легко лепились и не разваливались, не нужно добавлять яйцо. Вместо этого соберите весь фарш в комок и бросьте его на разделочную доску или в миску, повторите это 20–30 раз. Вы сами увидите как меняется консистенция фарша — он становится более однородным и вязким. Изделия из такого фарша получаются мягче и сочнее, работает тот же принцип, что и с отбиванием стейка.
Чтобы получить прозрачный мясной бульон, положите в него вымытую яичную скорлупу.
Бисквит лучше взбивать лопастными венчиками, дрожжевое тесто — деревянной лопаткой, тогда изделия будут более воздушными
Мой муж не очень любит просто жареную картошку, а вот драники очень жалует. |
|
Очень вкусное белорусское блюдо из картофеля! Начинкой может служить все, что пожелаете — фарш, грибы, овощи… |
|
Картошка в этом рецепте называет масляной |
|