![]() |
![]() Мой муж не очень любит просто жареную картошку, а вот драники очень жалует. |
![]() |
Очень вкусное белорусское блюдо из картофеля! Начинкой может служить все, что пожелаете — фарш, грибы, овощи… |
![]() |
Картошка в этом рецепте называет масляной |


Мясо лучше резать на мокрой деревянной доске, т. к. сухая впитает часть сока.
Духовку при выпечке пирогов лучше предварительно включить за 30–40 минут для выравнивания температуры.
Чтобы тонко раскатанное тесто было удобно переносить на противень, посыпаем его мукой, накрутим на скалку и разворачиваем на противень, аккуратно выкладывая его на поверхность.
![]() |
![]() Мой муж не очень любит просто жареную картошку, а вот драники очень жалует. |
![]() |
Очень вкусное белорусское блюдо из картофеля! Начинкой может служить все, что пожелаете — фарш, грибы, овощи… |
![]() |
Картошка в этом рецепте называет масляной |