![]() |
Одна из вкусных вариаций на тему овощного рагу. Слова автора Iden сохраняю. |


Мясо лучше резать на мокрой деревянной доске, т. к. сухая впитает часть сока.
Чтобы устранить неприятный запах в кастрюле или сковороде, раскалите ее, снимите с огня, насыпьте на дно влажный спитой чай, накройте крышкой и оставьте на 1 час.
Чтобы снять кожицу с перцев (это просят сделать во многих итальянских рецептах) надо положить их в духовку, обжарить, переворачивая, чтобы все бока стали черными, вытащить с помощью шумовки, облить струей холодной воды, положить в миску и накрыть крышкой. Через десять минут достать и легко снять кожицу.
![]() |
Одна из вкусных вариаций на тему овощного рагу. Слова автора Iden сохраняю. |