Главная » Рецепты » Блюда из баклажанов 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если Вы не хотите, чтобы Вам салат испортил горечь сырого репчатого лука, положите его в дуршлаг, обдайте кипятком. Горечи как не бывало!

Если осталась половина луковицы, ее следует смазать жиром, тогда она хорошо сохранится.

Крем, содержащий взбитые сливки, необходимо держать только в холоде.

Блюда из баклажанов Рагу из баклажанов в томатном соке
Рагу из баклажанов в томатном соке

Одна из вкусных вариаций на тему овощного рагу. Слова автора Iden сохраняю.

  • Currently2.9467084639498/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Баклажанные фрикадельки с кедровыми орешками и пармезаном
Баклажанные фрикадельки с кедровыми орешками и пармезаном

Итальянское название сего блюда — Polpette di melanzane ai pinoli. Такие фрикадельки в различных версиях очень распространены. Они происходят с юга Италии (Калабрия, Сицилия) — растительные, но с иллюзией мяса: по цвету и вкусу. Можно подавать как закуску, основное блюдо или просто с салатом… Быстро и легко, не пропустите!

  • Currently2.9276035617499/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0