![]() |
Одна из вкусных вариаций на тему овощного рагу. Слова автора Iden сохраняю. |


Когда через мелкую терку на комбайне пропускаешь морковку, остается пластмасса оранжевого цвета, который смыть невозможно. Прежде чем смывать, надо протереть эти места ваткой или салфеткой, смоченной в растительном масле, потом все легко отходит.
Крем, содержащий взбитые сливки, необходимо держать только в холоде.
Если Вы хотите легко извлечь грецкий орех из скорлупы, положите его в емкость, налейте туда кипяток и дайте постоять примерно 15–20 минут. После этого скорлупу можно открыть ножом и орех легко высвободится из скорлупы.
![]() |
Одна из вкусных вариаций на тему овощного рагу. Слова автора Iden сохраняю. |