Главная » Рецепты » Блюда из баклажанов 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Избавить рыбу от неприятного запаха поможет ткань, пропитанная уксусом — в нее надо завернуть рыбу на 2–3 часа

Хвостики у покупных огурцов употреблять нежелательно — именно там скапливается большая часть нитратов.

Чтобы удалить специфический запах баранины, следует перед жаркой подержать мясо 30 минут в слабом растворе уксуса, вскипяченном со специями, солью и чесноком, а затем охлажденном

Блюда из баклажанов Рагу из баклажанов в томатном соке
Рагу из баклажанов в томатном соке

Одна из вкусных вариаций на тему овощного рагу. Слова автора Iden сохраняю.

  • Currently2.9435684647303/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Баклажанные фрикадельки с кедровыми орешками и пармезаном
Баклажанные фрикадельки с кедровыми орешками и пармезаном

Итальянское название сего блюда — Polpette di melanzane ai pinoli. Такие фрикадельки в различных версиях очень распространены. Они происходят с юга Италии (Калабрия, Сицилия) — растительные, но с иллюзией мяса: по цвету и вкусу. Можно подавать как закуску, основное блюдо или просто с салатом… Быстро и легко, не пропустите!

  • Currently2.9217830109336/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0