Великолепно идет с бульоном, овощным супом, мясом и птицей и т.д. Можно брать на шашлыки. Но вкуснее теплый, когда корча хрусткая, а сыр внутри еще не застыл и немного тянется. |
|
Оказывается, у нее даже есть название ! Хоровац. Вот так мимоходом изобрела велосипед , а он уж давно сусчествует, оказывается. Как вариант баклажановой икры |
|
Они часто встречаются в итальянских рецептах. Очень вкусно есть как закуску, добавлять в пиццу, тарты, овощные блюда. Масло от томатов очень ароматное, можно применять в салатах. |
|
Хорошая закуска для обеда в китайском стиле, приготовление которой не занимает много времени. |
|
Это блюдо относится к быстрым и легким закускам, но тем не менее имеет праздничный вид |
|
Пикантная, ароматная овощная закуска |
|
Очень вкусная легкая пряная закуска с |
|