Главная » Рецепты » Закуски » Лососевые рулеты с начинкой 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 4 ломтика копченого лосося
  • 2 столовые ложки сливок кримчиза
  • 1 столовую ложку тертого хрена
  • 1 чайную ложку резаной зелени

Кроме того:

  • Листья салата
  • 2–4 ломтика лимона
  • несколько ломтиков цветного перца


Полезные советы

Для получения ровного разреза на торте необходим длинный широкий нож, который перед каждым разрезом погружают в очень горячую воду.

Соль может быть не только специей, но и одним из основных ингредиентов блюда – например, рыбы, запеченной в солевой корке. На 1 кг рыбы вам понадобится 1.5 кг соли. Очистите рыбу от чешуи, удалите жабры, выпотрошите и вытрите бумажным полотенцем. На дно формы для запекания ровным толстым слоем насыпьте морскую соль. Выложите на нее рыбу и покройте еще одним слоем соли, сбрызнув его водой. Запекайте в течение 30 минут при 220 С. Затем разбейте солевую корку и аккуратно вытащите рыбу, смахнув лишнюю соль. Рыба получится с хрустящей корочкой и сочной мякотью.

Сваренный рис будет рассыпчатым, если в воду для варки добавить несколько капель лимонного сока

Лососевые рулеты с начинкой
Лососевые рулеты с начинкой

Кримчиз тщательно смешать с хреном и зеленью до получения однородного мусса.
Ломтики лосося смазать муссом, свернуть. Расположить их на блюде. Гарнировать по желанию рукколой, ломтиками лимона, цветным перцем.

Ваша оценка

  • Currently2.9394910839511/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4991

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: