

![]() |
У вас есть пароварка и немного свободного времени? Сделайте дим сум — эдакий китайский фастфуд. |

Если потереть на только что схватившийся омлет сыр и поставить под гриль — получится омлет с восхитительной румяной хрустящей корочкой.
Для приготовления борща может использоваться предварительно сваренная свекла
Если вы хотите потушить мясо, то поступаете подобным образом: сначала в казанке быстро обжариваются кусочки мяса, потом огонь уменьшается, добавляются овощи (или что там у вас) и начинаете тушить. Раскалить нужно до легкого дымка, мясо отправлять небольшими порциями, чтобы оно именно обжаривалось, а не варилось в собственном соку. Тогда оно выйдет мягким и сочным.
![]() |
У вас есть пароварка и немного свободного времени? Сделайте дим сум — эдакий китайский фастфуд. |