![]() |
У вас есть пароварка и немного свободного времени? Сделайте дим сум — эдакий китайский фастфуд. |


При изготовлении изделий из теста, муку необходимо просеять (лучше несколько раз). Она насыщается воздухом и изделия из такой муки будут более нежные и пышные.
Грибы перед жаркой для избавления от горечи необходимо припустить и слить сок
Когда отвариваете брокколи, зеленую фасоль, зеленый горошек и спаржу для дальнейшего использования в салатах, рекомендуется овощи бланшировать в подсоленной воде в течение недлительного промежутка времени, а затем, процедив воду, опускать их в большую емкость со льдом. Это позволяет приостановить процесс приготовления и дает возможность овощам сохранять свой яркий зеленый цвет.
![]() |
У вас есть пароварка и немного свободного времени? Сделайте дим сум — эдакий китайский фастфуд. |