
- Мясные блюда [ 43 ]
- Блюда из курицы [ 59 ]
- Дары Нептуна [ 47 ]
- Блюда из баклажанов [ 22 ]
- Блюда из картофеля [ 15 ]
- Овощные блюда [ 4 ]
- Паста, крупы [ 3 ]
- Закуски [ 16 ]
- Салаты [ 30 ]
- Супы [ 26 ]
- Соусы [ 4 ]
- Сладкая жизнь [ 162 ]
- Несладкая выпечка [ 19 ]
- Постные блюда [ 1 ]
- Восточная кухня [ 2 ]
- Молочная кухня [ 6 ]
- Напитки [ 4 ]
- Маринады [ 9 ]

Тесто со взбитыми белками нужно выпекать немедленно, т. к. оно быстро осядет.
Духовку при выпечке пирогов лучше предварительно включить за 30–40 минут для выравнивания температуры.
Студень нельзя при варке доводить до кипения, иначе он будет мутным
