Главная » Рецепты » Постные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Бобовые солить следует в почти готовом виде, иначе они будут после варки плотными.

Чтобы освежить мясо, у которого появился легких запах, его следует положить на 20 минут в охлажденный и слегка подслащенный отвар ромашки, а затем промыть соленой водой.

Молодую морковь не нужно очищать от кожуры — ее просто нужно более тщательно мыть.

Постные блюда «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой
«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

  • Currently2.9183673469388/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2