

Главная » Вопросы и отзывы

- Мясные блюда [ 43 ]
- Блюда из курицы [ 59 ]
- Дары Нептуна [ 47 ]
- Блюда из баклажанов [ 22 ]
- Блюда из картофеля [ 15 ]
- Овощные блюда [ 4 ]
- Паста, крупы [ 3 ]
- Закуски [ 16 ]
- Салаты [ 30 ]
- Супы [ 26 ]
- Соусы [ 4 ]
- Сладкая жизнь [ 162 ]
- Несладкая выпечка [ 19 ]
- Постные блюда [ 1 ]
- Восточная кухня [ 2 ]
- Молочная кухня [ 6 ]
- Напитки [ 4 ]
- Маринады [ 9 ]

Жидкость для хорошего дрожжевого теста должна состоять из молока и воды 1 к 1. Молоко придает изделию мягкость, вода позволяет лучше подняться.
Чтобы лук не подгорал, перед жаркой следует обвалять его в муке или обсыпать сахарным песком.
Если вы собираетесь запекать мясо куском на гриле или решетке, то после тщательной промывки обязательно обсушите его — тогда оно не потеряет цвета и жир не будет разбрызгиваться при жарке.

Кол-во: 2
Ответ №11, 11.11.2009, 18:25:01
Кол-во: 1
Ответ №12, 24.11.2009, 15:14:34
Кол-во: 1
Ответ №13, 26.08.2010, 20:51:06
Кол-во: 1
Ответ №14, 20.09.2011, 18:28:01
Кол-во: 1
Ответ №15, 04.06.2012, 01:31:25
Кол-во: 1
Ответ №16, 29.01.2014, 09:13:16