Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Десерты 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Максимальная температура нагрева меда — 40 С, далее он теряет свои полезные свойства.

Летом не увлекайтесь сильно охлажденными продуктами — они замедляют пищеварение и потоотделение. Лучше выпейте горячего зеленого чаю.

Мясо лучше резать на мокрой деревянной доске, т. к. сухая впитает часть сока.

Десерты Трюфели из двух видов шоколада
Трюфели из двух видов шоколада

Рецепт Бени Сайды

  • Currently2.9337437701554/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Абрикосовое сорбе
Абрикосовое сорбе

Совершенно потрясающий как по вкусу, так и по простоте изготовления летний десерт.

  • Currently2.9980710939653/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Быстрые квадратики с виноградом
Быстрые квадратики с виноградом

Это количество продуктов подходит только для маленькой порции. Если пересчитать на диаметр круглой формы — около 20 см. Смело увеличивайте и пеките — это очень простой и вкусный ягодный десерт.

  • Currently2.9806714140387/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Шоколадный мусс
Шоколадный мусс

Необыкновенно ароматный мусс с воздушной консистенцией!
Но — не все смогут попробовать — туда входят сырые яйца, как и в большинство мусс-десертов, поэтому боящимся сальмонеллы это не попробовать.

  • Currently2.9069496946787/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Creme Brulee
Creme Brulee

Нежный быстрый десерт. Получается всегда, если соблюдать пару нехитрых правил

  • Currently2.965796579658/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Камамбер, запеченный с медом и коньяком
Камамбер, запеченный с медом и коньяком

Запечённый камамбер — это вкусно! Можно запекать как со «сладкой» составляющей, так и с пряной, острой — все это будет быстро и вкусно

  • Currently2.9306275187104/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Тирамису (с заварными желтками)
Тирамису (с заварными желтками)

Этот вид тирамису — без использования сырых яиц.

  • Currently2.9210674157303/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Кофейная панакота
Кофейная панакота

Изготовить такой десерт не просто, а очень просто и занимает минимум времени

  • Currently2.922972972973/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Шоколадный десерт в стиле Тирамису
Шоколадный десерт в стиле Тирамису

Это не тирамису в полном смысле, но способ приготовления и основные ингредиенты оттуда. Для тех, кто не хочет применять в креме желтки и любит шоколад. Также уместны в прослойки будут поджаренные орешки и плотные неводянистые ягоды, к примеру — вишня.

  • Currently2.9439174107143/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0