Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Десерты 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Тесто для киша можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Но обязательно достать за час и держать при комнатной температуре — холодное тесто будет плохо раскатываться и рваться.

Бисквитное тесто получится более воздушным, если перед его приготовлением яйца ненадолго поместить в горячую воду.

Чтобы котлеты/кебабы/тефтели легко лепились и не разваливались, не нужно добавлять яйцо. Вместо этого соберите весь фарш в комок и бросьте его на разделочную доску или в миску, повторите это 20–30 раз. Вы сами увидите как меняется консистенция фарша — он становится более однородным и вязким. Изделия из такого фарша получаются мягче и сочнее, работает тот же принцип, что и с отбиванием стейка.

Десерты Трюфели из двух видов шоколада
Трюфели из двух видов шоколада

Рецепт Бени Сайды

  • Currently2.9503672379257/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Абрикосовое сорбе
Абрикосовое сорбе

Совершенно потрясающий как по вкусу, так и по простоте изготовления летний десерт.

  • Currently3.0017357344326/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Быстрые квадратики с виноградом
Быстрые квадратики с виноградом

Это количество продуктов подходит только для маленькой порции. Если пересчитать на диаметр круглой формы — около 20 см. Смело увеличивайте и пеките — это очень простой и вкусный ягодный десерт.

  • Currently2.9930512977723/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Шоколадный мусс
Шоколадный мусс

Необыкновенно ароматный мусс с воздушной консистенцией!
Но — не все смогут попробовать — туда входят сырые яйца, как и в большинство мусс-десертов, поэтому боящимся сальмонеллы это не попробовать.

  • Currently2.9306197964847/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Creme Brulee
Creme Brulee

Нежный быстрый десерт. Получается всегда, если соблюдать пару нехитрых правил

  • Currently2.9732227488152/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Камамбер, запеченный с медом и коньяком
Камамбер, запеченный с медом и коньяком

Запечённый камамбер — это вкусно! Можно запекать как со «сладкой» составляющей, так и с пряной, острой — все это будет быстро и вкусно

  • Currently2.946166025786/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Тирамису (с заварными желтками)
Тирамису (с заварными желтками)

Этот вид тирамису — без использования сырых яиц.

  • Currently2.9366397203408/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Кофейная панакота
Кофейная панакота

Изготовить такой десерт не просто, а очень просто и занимает минимум времени

  • Currently2.9408887943866/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Шоколадный десерт в стиле Тирамису
Шоколадный десерт в стиле Тирамису

Это не тирамису в полном смысле, но способ приготовления и основные ингредиенты оттуда. Для тех, кто не хочет применять в креме желтки и любит шоколад. Также уместны в прослойки будут поджаренные орешки и плотные неводянистые ягоды, к примеру — вишня.

  • Currently2.9546549835706/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0