Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Десерты 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

При стерилизации кабачков в воду добавьте соль, она увеличит температуру воды.

Если шницели за 2 ч до готовки промазать смесью 1:1 растительного масла и уксуса, они получатся более мягкими

Крем, содержащий взбитые сливки, необходимо держать только в холоде.

Десерты Трюфели из двух видов шоколада
Трюфели из двух видов шоколада

Рецепт Бени Сайды

  • Currently2.9417064122946/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Абрикосовое сорбе
Абрикосовое сорбе

Совершенно потрясающий как по вкусу, так и по простоте изготовления летний десерт.

  • Currently2.9987325728771/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Быстрые квадратики с виноградом
Быстрые квадратики с виноградом

Это количество продуктов подходит только для маленькой порции. Если пересчитать на диаметр круглой формы — около 20 см. Смело увеличивайте и пеките — это очень простой и вкусный ягодный десерт.

  • Currently2.9832626119755/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Шоколадный мусс
Шоколадный мусс

Необыкновенно ароматный мусс с воздушной консистенцией!
Но — не все смогут попробовать — туда входят сырые яйца, как и в большинство мусс-десертов, поэтому боящимся сальмонеллы это не попробовать.

  • Currently2.9119699409554/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Creme Brulee
Creme Brulee

Нежный быстрый десерт. Получается всегда, если соблюдать пару нехитрых правил

  • Currently2.9690778575373/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Камамбер, запеченный с медом и коньяком
Камамбер, запеченный с медом и коньяком

Запечённый камамбер — это вкусно! Можно запекать как со «сладкой» составляющей, так и с пряной, острой — все это будет быстро и вкусно

  • Currently2.9348404255319/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Тирамису (с заварными желтками)
Тирамису (с заварными желтками)

Этот вид тирамису — без использования сырых яиц.

  • Currently2.9302445302445/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Кофейная панакота
Кофейная панакота

Изготовить такой десерт не просто, а очень просто и занимает минимум времени

  • Currently2.9305278884462/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Шоколадный десерт в стиле Тирамису
Шоколадный десерт в стиле Тирамису

Это не тирамису в полном смысле, но способ приготовления и основные ингредиенты оттуда. Для тех, кто не хочет применять в креме желтки и любит шоколад. Также уместны в прослойки будут поджаренные орешки и плотные неводянистые ягоды, к примеру — вишня.

  • Currently2.9490216271885/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0