Главная » Рецепты » Мясные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Спелую сливу лучше не брать впрок, она плохо хранится. При комнатной температуре — 2 дня, в холодильнике — неделю.

Если Вы хотите получить сочные котлеты, добавьте внутрь каждой котлеты кусочек сливочного масла.

Чтобы грецкие орехи легко очищались, залейте их на 15 минут кипятком и расколите половинки острием ножа

Мясные блюда Чесночно-медовые свиные медальоны
Чесночно-медовые свиные медальоны

Изюминкой этого рецепта является соус, который состоит из меда, кетчупа, чеснок, соевый соус. Также подходит как соус для гриля.

  • Currently2.948782011243/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свинина с перцами по-китайски
Свинина с перцами по-китайски

Блюдо из разряда моментальных. Вкус будет зависеть только от вас — добавляйте специи, экспериментируйте!

  • Currently2.9912299465241/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Телятина с перцами и грецким орехом
Телятина с перцами и грецким орехом

Принцип приготовления этого блюда и маринад — из азиатской кухни, все быстро, вкусно, сочно

  • Currently2.9466063348416/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0