Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если горчица загустела или в ней появились комочки — просто разведите ее сливками

Чтобы ягоды в варенье сохранили свою форму, залейте вымытые и очищенные ягоды горячим сиропом на 3–4 часа и только потом начинайте варить.

Чтоб плитку шоколада можно было бы нарезать на тонкие спиральки (скажем, для украшения торта) нужно овощечистку опускать в кипяток, а потом проводить по боку шоколадной плитки — тогда шоколад не крошится, а накручивается спиральками.

Рубрика шеф-повара Елена Некрасова

Добро пожаловать в мир вкусностей! Отныне вы знаете, где можно спрятаться от проблем, суеты и неприятного общения. Сайт Елены Некрасовой гарантирует вам только приятные эмоции! Единственное побочное действие, которое оказывает на каждого гостя просмотр содержимого сайта, это неконтролируемое слюноотделение. Вкусно, просто, оригинально — вот главные слагаемые заразительного кулинарного таланта Дайкири. Попробуйте повторить вслед за ней хотя бы один рецепт, и ваши домашние с удовольствием признают вас Мастерицей! Смотрите, читайте, обсуждайте, пробуйте! И дайте попробовать другим...

А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Блюдо дня
Лахмаджун – пицца по-турецки

Лахмаджун – пицца по-турецки

В переводе с арабского «лахмаджун» означает тесто с мясом. Это своего рода пиде с корнями на Ближнем Востоке, но наиболее распространен в Турции, где есть сотни ресторанов, которые делают только именно лахмаджун. Он выпекается в каменных печах, в которых температура может достигать 2000°С, но это не должно помешать нам, поскольку сочетание качественного мяса, хорошего теста и овощей дает нам шанс получить прекрасный лахмаджун и дома. Afiyet olsun!

  • Currently2.971505528778/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Самое популярное блюдо
Печенье «Шоколадный кракелюр»

Печенье «Шоколадный кракелюр»

Это печенье имеет вид мягких шоколадных пряничков с трещинками — очень симпатично!

  • Currently2.9994091929576/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 7