Я его назвала «2х2» по двум причинам – количество почти всех ингредиентов начинается с цифры 2 и оно такое же простое в исполнении, как дважды два. |
|
Совершенно восхитительное шоколадное рассыпчатое печенье, которое не расплывается при выпечке и не требует охлаждения теста. Рецепт из книги Pierre Hermes «Mes desserts au chocolat» |
|
Нарядное печенье, которое можно как подать к праздничному столу, так и повесить на елку. |
|
У этого интересного печенья очень тонкий вкус и легкая кислинка, а цвет зависит от того, какого цвета желе вы положили в тесто. Его можно делать с детьми — легко и весело! |
|
Это печенье имеет вид мягких шоколадных пряничков с трещинками — очень симпатично! |
|
Простое печенье с шоколадными термостойкими каплями (или как вариант — с изюмом) из книги Марты Стюарт «500 cookies» |
|
Эта |
|