Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Для охлаждения окрошки не следует класть в нее колотый лёд — вкус выйдет водянистым. Лучше заранее позаботьтесь об охлаждении кваса или кефира.

Бисквит лучше взбивать лопастными венчиками, дрожжевое тесто — деревянной лопаткой, тогда изделия будут более воздушными

Чтобы при раскатывании тесто не приставало к скалке, нужно положить его между двумя полиэтиленовыми пакетами или пленками.

Печенье Вафли хрустящие
Вафли хрустящие Народный рецепт

  • Currently2.9187733112308/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Вафли «Вкус детства»
Вафли «Вкус детства» Народный рецепт

  • Currently2.9206183413411/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Домашний твикс
Домашний твикс Народный рецепт

Это печенье готовится довольно быстро и просто. Оригинальное название — «Millionaire Bars», а на вкус напоминает всем известный «Твикс»!

  • Currently2.8892300943189/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Печенье «Творожные розы»
Печенье «Творожные розы»

Эффектное, но в то же время очень простое печенье, подходит для детского стола

  • Currently2.9489352904693/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Печенье медовое с грецким орехом
Печенье медовое с грецким орехом

Нежное ароматное печенье, сверху — тонкая корочка, внутри мягкое. Тесто очень хорошо держит форму.

  • Currently2.9509548611111/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Печенье с шоколадными каплями из THE NEW YORK TIMES
Печенье с шоколадными каплями из THE NEW YORK TIMES

Этот рецепт немного отличается от традиционного варианта печенья с шоколадными каплями — тесто перед выпечкой «созревает» 1–3 суток. Это позволяет тесту напитаться ароматами всех ингредиентов.

  • Currently2.9314525016531/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0