Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Вафли «Вкус детства»
Ингредиенты
На 35–40 шт.:- яйца — 5 шт.
- сахар — 1 ст.
- маргарин — 200 гр.
- мука — 1 ст.
- ванилин

Если вам нужно долить в суп воду, доливайте только горячую кипяченую
Если слегка взбить жирный гладкий творог и жирные сливки в равных долях, то получится сыр маскарпоне, идеальный для итальянских десертов.
Грибы заправляют сметаной только после их полной прожарки, иначе они будут вареными
Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Выпечка»
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленный маргарин. Добавить ванилин и муку. Перемешать все до однородности, тесто довольно жидкое получается.
Выпекаем в вафельнице, я кладу столовую ложку и выпекаю 1,5 минуты.
Подаю с вареной сгущенкой! Приятного чаепития!
* Автор: Socksonia