Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Вафли «Вкус детства» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 35–40 шт.:
  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 1 ст.
  • маргарин — 200 гр.
  • мука — 1 ст.
  • ванилин

Полезные советы

Что делать со слегка перекисшей квашеной капустой? Не мойте ее – при мойке она потеряет часть витаминов и минеральных солей. Лучше натереть в нее 1-2 морковки, очищенное от кожуры яблоко, добавить мелко нарезанный лук, щепотку сахара, растительное масло – и салат готов! Его подают на закуску или как гарнир к мясным блюдам.

Если Вы не хотите, чтобы Вам салат испортил горечь сырого репчатого лука, положите его в дуршлаг, обдайте кипятком. Горечи как не бывало!

Для супа с фасолью овощи следует нарезать пластинами

Вафли «Вкус детства» Вафли «Вкус детства»
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Выпечка»

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленный маргарин. Добавить ванилин и муку. Перемешать все до однородности, тесто довольно жидкое получается.
Выпекаем в вафельнице, я кладу столовую ложку и выпекаю 1,5 минуты.
Подаю с вареной сгущенкой! Приятного чаепития!

* Автор: Socksonia

Ваша оценка

  • Currently2.9199917304114/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4837

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: