Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Вафли «Вкус детства»
Ингредиенты
На 35–40 шт.:- яйца — 5 шт.
- сахар — 1 ст.
- маргарин — 200 гр.
- мука — 1 ст.
- ванилин

Креветки из пачек варить не надо, они уже вареные. Достаточно просто разморозить в холодной воде.
Песочное тесто для корзиночек следует раскатывать не толще 7 мм, иначе оно плохо пропекается.
Промытые листья салата надо обязательно хорошо обсушить, иначе с него будет стекать вся заправка.
Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Выпечка»
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленный маргарин. Добавить ванилин и муку. Перемешать все до однородности, тесто довольно жидкое получается.
Выпекаем в вафельнице, я кладу столовую ложку и выпекаю 1,5 минуты.
Подаю с вареной сгущенкой! Приятного чаепития!
* Автор: Socksonia