Время приготовления 5–10 минут. |
|
Время приготовления 10 минут. |
|
Теплый салат из жареной |
|
Время приготовления 15 минут |
|
С соусом, несмотря на точно выверенные автором пропорции, можно пофантазировать. Но он хорош и в оригинале. |
|
Чтобы приготовить полезные чипсы (фруктовые) — возьмите свежие фрукты: яблоки, груши, киви, бананы, вишню, апельсины, извлеките косточки и семена и нарежьте тонкими ломтями. Можно посыпать их сахарной пудрой. Засушите до состояния хрупкости. Делайте это на противне в духовке при открытой дверце и температуре 60 С. Процесс занимает 6–8 часов. Чипсы готовы, если они хрустят и легко ломаются.
Чтобы огурцы дольше оставались свежими, поставьте их хвостиками в воду и поместите в холодильник.
Пюре из старого картофеля будет более вкусным, если в конце положить в него взбитые белки.
Время приготовления 5–10 минут. |
|
Время приготовления 10 минут. |
|
Теплый салат из жареной |
|
Время приготовления 15 минут |
|
С соусом, несмотря на точно выверенные автором пропорции, можно пофантазировать. Но он хорош и в оригинале. |
|