Главная » Рецепты » Салаты » Салат «Цезарь» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 3 порции:
  • 1 пачка суражевского салата или какого-либо другого;
  • 350 г помидоров черри;
  • 100 г сыра пармезан;
  • 3 куриные грудки;
  • Майонез;
  • Горчица;
  • Мед.

Полезные советы

Чтобы улучшить вкус и аромат приготовляемого куриного бульона, надо во время варки положить в него слегка обжаренные куриные кости (50 г на 1 л)

Если вы пересолили соус — выход есть! Надо  горячий готовый соус положить нарезанную на четвертинку очищенную сырую картофелину (или 2, в зависимости от количества соуса), дать ей полежать минут 10, чтоб впиталась лишняя соль, и достать из соуса.

Если при варке картофеля в мундире в воду положить 1 ст. л. уксуса — он не потемнеет.

Салат «Цезарь» Салат «Цезарь»
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Салаты»

Салат «Цезарь»

Куринную грудку отварить минут 40, охладить.

Салат «Цезарь»

Крупно порезать салат, помидоры «черри» порезать на 4 части и смешать.

Салат «Цезарь»

Куриную грудку порезать крупными кусками, смешать куриную грудку с помидорами и салатом.

Салат «Цезарь»

Далее делаем заправку для салата. Майонез около 5 столовых ложек смешиваем с двумя чайными ложками меда и одной чайной ложкой горчицы.

Салат «Цезарь»

Смешиваем овощи с заправкой.

Салат «Цезарь»

Далее на мелкой терке трем сыр пармезан. Выкладываем салат на тарелку сверху посыпаем сыром.
Приятного аппетита!

* Автор: Неправильная

Ваша оценка

  • Currently2.9830827067669/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4256

Комментарии

даша
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №1, 01.06.2012, 13:58:14
наверное очень вкусно:)

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: