Главная » Рецепты » Салаты » Салат «Цезарь» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 3 порции:
  • 1 пачка суражевского салата или какого-либо другого;
  • 350 г помидоров черри;
  • 100 г сыра пармезан;
  • 3 куриные грудки;
  • Майонез;
  • Горчица;
  • Мед.

Полезные советы

Овощи в супе (да и вообще везде) должны быть полусырыми. Варить или жарить их нужно на самом большом огне, не ждать, пока они разварятся и потеряют цвет. Зелень и помидоры в суп лучше добавлять уже после того, как вы выключите огонь. Соль-перец-специи тоже лучше добавлять уже перед самым окончанием варки.

Морковку всегда надо смешивать с каким-нибудь жиром, с ним каротин усваивается на порядок лучше. То есть даже для самого легкого супа тертую морковку надо сначала немножко обжарить в масле.

Ни в коем случае не поливайте при запекании мясо холодным бульоном или водой — мясо выйдет очень жестким. 

Салат «Цезарь» Салат «Цезарь»
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Салаты»

Салат «Цезарь»

Куринную грудку отварить минут 40, охладить.

Салат «Цезарь»

Крупно порезать салат, помидоры «черри» порезать на 4 части и смешать.

Салат «Цезарь»

Куриную грудку порезать крупными кусками, смешать куриную грудку с помидорами и салатом.

Салат «Цезарь»

Далее делаем заправку для салата. Майонез около 5 столовых ложек смешиваем с двумя чайными ложками меда и одной чайной ложкой горчицы.

Салат «Цезарь»

Смешиваем овощи с заправкой.

Салат «Цезарь»

Далее на мелкой терке трем сыр пармезан. Выкладываем салат на тарелку сверху посыпаем сыром.
Приятного аппетита!

* Автор: Неправильная

Ваша оценка

  • Currently2.9826220291337/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3913

Комментарии

даша
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №1, 01.06.2012, 13:58:14
наверное очень вкусно:)

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: