Время приготовления 5–10 минут. |
|
Время приготовления 10 минут. |
|
Теплый салат из жареной |
|
Время приготовления 15 минут |
|
С соусом, несмотря на точно выверенные автором пропорции, можно пофантазировать. Но он хорош и в оригинале. |
|
Ягоды и фрукты с толстой кожурой для варенья необходимо прокалывать, чтобы сироп пропитал их насквозь.
Творог легко соединить со сметаной и сливками, если все ингредиенты комнатной температуры.
Блинную муку заменит обычная мука с разрыхлителем.
Время приготовления 5–10 минут. |
|
Время приготовления 10 минут. |
|
Теплый салат из жареной |
|
Время приготовления 15 минут |
|
С соусом, несмотря на точно выверенные автором пропорции, можно пофантазировать. Но он хорош и в оригинале. |
|