Время приготовления 5–10 минут. |
|
Время приготовления 10 минут. |
|
Теплый салат из жареной |
|
Время приготовления 15 минут |
|
С соусом, несмотря на точно выверенные автором пропорции, можно пофантазировать. Но он хорош и в оригинале. |
|
Чтобы рыба при варке оставалась целой, нужно время от времени встряхивать кастрюлю.
Пюре из старого картофеля будет более вкусным, если в конце положить в него взбитые белки.
Ни в коем случае не поливайте при запекании мясо холодным бульоном или водой — мясо выйдет очень жестким.
Время приготовления 5–10 минут. |
|
Время приготовления 10 минут. |
|
Теплый салат из жареной |
|
Время приготовления 15 минут |
|
С соусом, несмотря на точно выверенные автором пропорции, можно пофантазировать. Но он хорош и в оригинале. |
|