Время приготовления 5–10 минут. |
|
Время приготовления 10 минут. |
|
Теплый салат из жареной |
|
Время приготовления 15 минут |
|
С соусом, несмотря на точно выверенные автором пропорции, можно пофантазировать. Но он хорош и в оригинале. |
|
Бисквитное тесто получится более воздушным, если перед его приготовлением яйца ненадолго поместить в горячую воду.
Чтобы при приготовлении блюд из замороженных овощей в них оставалось больше витаминов, следует опускать овощи только в кипящую воду или на раскаленную сковороду.
Максимальная температура нагрева меда — 40 С, далее он теряет свои полезные свойства.
Время приготовления 5–10 минут. |
|
Время приготовления 10 минут. |
|
Теплый салат из жареной |
|
Время приготовления 15 минут |
|
С соусом, несмотря на точно выверенные автором пропорции, можно пофантазировать. Но он хорош и в оригинале. |
|