Время приготовления 5–10 минут. |
|
Время приготовления 10 минут. |
|
Теплый салат из жареной |
|
Время приготовления 15 минут |
|
С соусом, несмотря на точно выверенные автором пропорции, можно пофантазировать. Но он хорош и в оригинале. |
|
Для охлаждения окрошки не следует класть в нее колотый лёд — вкус выйдет водянистым. Лучше заранее позаботьтесь об охлаждении кваса или кефира.
Чтоб плитку шоколада можно было бы нарезать на тонкие спиральки (скажем, для украшения торта) нужно овощечистку опускать в кипяток, а потом проводить по боку шоколадной плитки — тогда шоколад не крошится, а накручивается спиральками.
Заготовку огурцов в банках нужно начинать не раньше августа — такие огурчики будут меньше взрываться.
Время приготовления 5–10 минут. |
|
Время приготовления 10 минут. |
|
Теплый салат из жареной |
|
Время приготовления 15 минут |
|
С соусом, несмотря на точно выверенные автором пропорции, можно пофантазировать. Но он хорош и в оригинале. |
|