Главная » Вопросы и отзывы
- Мясные блюда [ 43 ]
- Блюда из курицы [ 59 ]
- Дары Нептуна [ 47 ]
- Блюда из баклажанов [ 22 ]
- Блюда из картофеля [ 15 ]
- Овощные блюда [ 4 ]
- Паста, крупы [ 3 ]
- Закуски [ 16 ]
- Салаты [ 30 ]
- Супы [ 26 ]
- Соусы [ 4 ]
- Сладкая жизнь [ 162 ]
- Несладкая выпечка [ 19 ]
- Постные блюда [ 1 ]
- Восточная кухня [ 2 ]
- Молочная кухня [ 6 ]
- Напитки [ 4 ]
- Маринады [ 9 ]
Соль может быть не только специей, но и одним из основных ингредиентов блюда – например, рыбы, запеченной в солевой корке. На 1 кг рыбы вам понадобится 1.5 кг соли. Очистите рыбу от чешуи, удалите жабры, выпотрошите и вытрите бумажным полотенцем. На дно формы для запекания ровным толстым слоем насыпьте морскую соль. Выложите на нее рыбу и покройте еще одним слоем соли, сбрызнув его водой. Запекайте в течение 30 минут при 220 С. Затем разбейте солевую корку и аккуратно вытащите рыбу, смахнув лишнюю соль. Рыба получится с хрустящей корочкой и сочной мякотью.
Вкус пересоленного соуса можно улучшить, если в него положить очищенную сырую картофелину и проварить
Шоколад вполне можно заменить какао со сливочным маслом в пропорции 3 к 1
Кол-во: 2
Ответ №11, 11.11.2009, 18:25:01
Кол-во: 1
Ответ №12, 24.11.2009, 15:14:34
Кол-во: 1
Ответ №13, 26.08.2010, 20:51:06
Кол-во: 1
Ответ №14, 20.09.2011, 18:28:01
Кол-во: 1
Ответ №15, 04.06.2012, 01:31:25
Кол-во: 1
Ответ №16, 29.01.2014, 09:13:16