Главная » Рецепты » Мясные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы удалить из помещения запах готовящейся пищи, насыпьте на горячую плиту немного соли, подержите на огне сковороду с кофейной гущей или сожгите сухую апельсиновую корку.

Изготовить своими руками шоколадные листики вовсе несложно. Растопите на водяной бане шоколад, добавив несколько капель воды и 1 ч. л. растопленного масла, обмакните в эту массу настоящие листья и лепестки роз, выложите их на фольгу и дайте застыть. После охлаждения можно ими украшать торт.

Для удаления неприятных запахов неясного происхождения в холодильнике разрежьте пополам очищенную луковицу и положите срезом вверх например в одну из ячеек для яиц — лук хорошо вбирает посторонние запахи.

Мясные блюда Печень с яблоком и брусникой
Печень с яблоком и брусникой

Муж отметил интересный вкус и мягкость печени в данном блюде

  • Currently2.9794220665499/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утка в цитрусовом маринаде с медом и имбирем
Утка в цитрусовом маринаде с медом и имбирем

  • Currently2.9854711498547/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Beef al Pomodoro
Beef al Pomodoro

Разновидность гуляша — ароматное мясо в густом соусе с маленькими чуть тушеными томатами

  • Currently2.91686826479/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утка долгого томления с инжиром
Утка долгого томления с инжиром

Нежная, нежирная утка с лакированной кожей…

  • Currently3.0105954651409/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Ягнятина в гранатовом маринаде с травами
Ягнятина в гранатовом маринаде с травами

Праздничное мясо, которое нужно начать готовить за 2 дня до нужного срока

  • Currently2.9912418594206/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утиные ножки в апельсиновом маринаде
Утиные ножки в апельсиновом маринаде

  • Currently2.9906666666667/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Токань из телятины
Токань из телятины

  • Currently2.909383033419/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свиные медальоны под ореховым штрейзелем
Свиные медальоны под ореховым штрейзелем

Быстрое немудреное, но очень вкусное блюдо

  • Currently2.9449740034662/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Утка в цитрусовой карамели
Утка в цитрусовой карамели

  • Currently2.9621527018158/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Говядина с перцем
Говядина с перцем

Замечательное сочетание — перцы и мясо

  • Currently3.0154696132597/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0