

![]() |
![]() Если это блюдо приготовить из филе куриных грудок, даю слово, что Ваше мнение об этом, как правило суховатом продукте, кардинально поменяется. Стейки будут таять во рту! |

![]() |
![]() |

![]() |
![]() |

![]() |
|


![]() |
|

![]() |
Липкие крылышки |

![]() |
|

![]() |
|
Перед тем, как начать резать лук, следует обмакнуть нож в холодной воде, чтобы эфирные масла, содержащиеся в луке, не раздражали глаза. А чтобы не плакать, очищая лук от шелухи, следует предварительно подержать его в холодной воде.
Румяна корочка на стейке выглядит аппетитно. Для этого мясо перед обжариванием нужно посыпать тонким слоем сахарной пудры.
Консервированные огурцы будут хрустящими, если в банку добавить дубовой коры (1 ст. л. на 3 л банку)
![]() |
![]() Если это блюдо приготовить из филе куриных грудок, даю слово, что Ваше мнение об этом, как правило суховатом продукте, кардинально поменяется. Стейки будут таять во рту! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Липкие крылышки |
![]() |
|
![]() |
|