Главная » Рецепты » Блюда из курицы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Соль может быть не только специей, но и одним из основных ингредиентов блюда – например, рыбы, запеченной в солевой корке. На 1 кг рыбы вам понадобится 1.5 кг соли. Очистите рыбу от чешуи, удалите жабры, выпотрошите и вытрите бумажным полотенцем. На дно формы для запекания ровным толстым слоем насыпьте морскую соль. Выложите на нее рыбу и покройте еще одним слоем соли, сбрызнув его водой. Запекайте в течение 30 минут при 220 С. Затем разбейте солевую корку и аккуратно вытащите рыбу, смахнув лишнюю соль. Рыба получится с хрустящей корочкой и сочной мякотью.

Свежее яйцо тонет в воде, несвежее — плавает.

Чтоб песочное тесто было рассыпчатым, добавьте при замесе 1–2 ст. л. крепкого алкоголя

Блюда из курицы «Курочка-монашка»
«Курочка-монашка» Народный рецепт

Если это блюдо приготовить из филе куриных грудок, даю слово, что Ваше мнение об этом, как правило суховатом продукте, кардинально поменяется. Стейки будут таять во рту!

  • Currently2.9760974488623/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриные грудки в сливочном соусе
Куриные грудки в сливочном соусе Народный рецепт

  • Currently3.051429706116/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Теплая куриная грудка с холодным соусом
Теплая куриная грудка с холодным соусом Народный рецепт

  • Currently2.9268053855569/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курочка «Сянган»
Курочка «Сянган»

  • Currently2.966488956588/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курица в соусе piri-piri
Курица в соусе piri-piri

Курица, запеченная в соусе piri-piri — острое пикантное ароматное португальское блюдо с богатым вкусом за счет входящих в состав соуса ингредиентов: это и чили-перец, и лимон, и базилик и ещё множество других. Приготовить таким образом можно любые части курицы.
По мотивам рецепта Джейми Оливера.

  • Currently3.0069711538462/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Крылья с азиатскими специями
Крылья с азиатскими специями

  • Currently2.9690023443605/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Sticky Chinese Chicken Wings
Sticky Chinese Chicken Wings

Липкие крылышки по-китайски получаются темными, с красивой глянцевой кожей и очень ароматными

  • Currently2.9992513102071/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Имбирный цыпленок с овощами в китайском стиле
Имбирный цыпленок с овощами в китайском стиле

  • Currently2.8986402966625/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курочка в хойсиново-медовой глазури
Курочка в хойсиново-медовой глазури

  • Currently2.988208151756/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0