Главная » Рецепты » Блюда из курицы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Курицу надо жарить совсем капельку. То, что куриные грудки получаются сухими и невкусными — опасный миф. Чтобы сделать стейки из грудки — отбейте ее молотком (а лучше скалкой), посолите-поперчите, киньте на сковородку и БЫСТРО обжарьте. Она должна пробыть на огне не больше двух минут. В духовке то же самое: замаринуйте кусочки грудки в йогурте со специями (перец, паприка, чеснок, корица, карри, табаско..), а потом прямо в этой же емкости поставьте в духовку. И не держите грудку больше получаса, тогда она будет прямо таять во рту.

Чтобы рыба при варке оставалась целой, нужно время от времени встряхивать кастрюлю.

Готовое тесто для бисквита ни в коем случае не должно стоять — его необходимо тут же перелить в форму и осторожно поставить в духовку.

Блюда из курицы «Курочка-монашка»
«Курочка-монашка» Народный рецепт

Если это блюдо приготовить из филе куриных грудок, даю слово, что Ваше мнение об этом, как правило суховатом продукте, кардинально поменяется. Стейки будут таять во рту!

  • Currently2.976617954071/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Куриные грудки в сливочном соусе
Куриные грудки в сливочном соусе Народный рецепт

  • Currently3.0467546754675/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Теплая куриная грудка с холодным соусом
Теплая куриная грудка с холодным соусом Народный рецепт

  • Currently2.9318988464951/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курочка «Сянган»
Курочка «Сянган»

  • Currently2.9712296983759/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курица в соусе piri-piri
Курица в соусе piri-piri

Курица, запеченная в соусе piri-piri — острое пикантное ароматное португальское блюдо с богатым вкусом за счет входящих в состав соуса ингредиентов: это и чили-перец, и лимон, и базилик и ещё множество других. Приготовить таким образом можно любые части курицы.
По мотивам рецепта Джейми Оливера.

  • Currently3.005420641804/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Крылья с азиатскими специями
Крылья с азиатскими специями

  • Currently2.9718080149115/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Sticky Chinese Chicken Wings
Sticky Chinese Chicken Wings

Липкие крылышки по-китайски получаются темными, с красивой глянцевой кожей и очень ароматными

  • Currently3.0002265518804/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Имбирный цыпленок с овощами в китайском стиле
Имбирный цыпленок с овощами в китайском стиле

  • Currently2.9052701801201/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Курочка в хойсиново-медовой глазури
Курочка в хойсиново-медовой глазури

  • Currently2.9872466408563/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0