Главная » Рецепты » Закуски 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Для котлетного фарша нужно использовать сухой белый хлеб. Черствый — потому что свежий хлеб придаст котлетам неприятную вязкость, а именно белый хлеб — потому что впитает в себя выделившийся мясной сок и придаст котлетам пышность и сочность.

Тесто со взбитыми белками нужно выпекать немедленно, т. к. оно быстро осядет.

Мясо для салата будет вкуснее, если его сварить одним куском с добавлением в воду кореньев и специй, а затем дать остыть прямо в бульоне.

Закуски Крабовые палочки «Гости на пороге»
Крабовые палочки «Гости на пороге» Народный рецепт

  • Currently2.9591751718392/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Закуска из запеченных баклажанов и перцев
Закуска из запеченных баклажанов и перцев

Придется немного повозиться, но это стоит некоторых усилий

  • Currently2.9504464285714/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Омлет Кюкю
Омлет Кюкю Народный рецепт

В мире множество вариантов омлета с зеленью, и один из самых прекрасных — азербайджанское блюдо Кюкю. Этот омлет готовится не так молниеносно как классический, но потраченное время того стоит. Ваш завтрак будет не только вкусным и необычным, но еще и безумно полезным.

  • Currently2.9725706995535/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Закуска «Просто Чудо»
Закуска «Просто Чудо» Народный рецепт

Интересное, самодостаточное блюдо с дорогим вкусом подходит под любой напиток и как дополнение под любое блюдо.

  • Currently2.9775851131317/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Паштет из грибов и баклажанов
Паштет из грибов и баклажанов

Абсолютно летний диетичный рецепт

  • Currently2.9056687333924/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Закуска из баклажан с кунжутным семечками
Закуска из баклажан с кунжутным семечками

Блюдо корейской кухни. Можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Обычно его подают в начале обеда, а затем оставляют на столе до конца.

  • Currently2.9565891472868/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0