Главная » Рецепты » Закуски » Крабовые палочки «Гости на пороге» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 8–10 шт
  • вареные куриные яйца — 2 шт,
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр (любой) — 100 г
  • майонез — 1 ст. л.

Полезные советы

Как замораживать фарш? Разделите фарш на порции из расчета на одну стандартную готовку (скажем, 400 грамм, если обычно готовите на двоих), положите каждую порцию в пакет и раскатайте в лепёшку толщиной около 1 см. Теперь пакеты можно сложить стопкой и убрать в морозильник. Выгод при таком способе хранения много:

  1. Фарш быстро замораживается и не менее быстро размораживается при комнатной температуре, поскольку велико соотношение поверхности к объёму.
  2. Фарш меньше места занимает в морозильнике — стопка пакетов занимает максимальный объём, без пустот.
  3. Если вдруг потребовалось меньше фарша, чем используется обычно, лепёшку можно легко разломить не размораживая.

Если Вы хотите легко извлечь грецкий орех из скорлупы, положите его в емкость, налейте туда кипяток и дайте постоять примерно 15–20 минут. После этого скорлупу можно открыть ножом и орех легко высвободится из скорлупы.

Пахта в рецепте вполне заменяется молоком, смешанным наполовину с йогуртом или кефиром

Крабовые палочки «Гости на пороге» Крабовые палочки «Гости на пороге»
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»

Крабовые палочки «Гости на пороге»

Размораживаем крабовые палочки.

Крабовые палочки «Гости на пороге»

Натираем на мелкой (самой мелкой) треке сыр,

Крабовые палочки «Гости на пороге»

затем яйцо и чеснок,

Крабовые палочки «Гости на пороге»

кладем туда майонез и все хорошо перемешиваем. Получается такая пастообразная начинка.

Крабовые палочки «Гости на пороге»

Далее берем крабовую палочку, аккуратно её раскручиваем, чтобы не повредить...

Крабовые палочки «Гости на пороге»

и намазываем равномерно начинкой.

Крабовые палочки «Гости на пороге»

Плотненько скручиваем нашу начиненную уже палочку.

Крабовые палочки «Гости на пороге»

Далее проделываем тоже самое с остальными палочками и для удобства поглощения режем их на 2 части (в данном случае я разрезала по диагонали). Приятного аппетита!!!

* Автор: CASABLANKA

Ваша оценка

  • Currently2.9504402515723/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3975

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: