
Ингредиенты
- крабовые палочки — 8–10 шт
- вареные куриные яйца — 2 шт,
- чеснок — 1 зубчик
- сыр (любой) — 100 г
- майонез — 1 ст. л.

Картофельные котлеты будут ароматнее, если в пюре добавить по щепотке мускатного ореха и молотого тмина
Хороший салат обязательно должен включать в себя как мягкие, так и хрустящие составляющие.
Для удаления горечи в нарезанном репчатом луке его надо ошпарить кипятком, а затем немного подержать в холодной воде.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»

Размораживаем крабовые палочки.

Натираем на мелкой (самой мелкой) треке сыр,

затем яйцо и чеснок,

кладем туда майонез и все хорошо перемешиваем. Получается такая пастообразная начинка.

Далее берем крабовую палочку, аккуратно её раскручиваем, чтобы не повредить...

и намазываем равномерно начинкой.

Плотненько скручиваем нашу начиненную уже палочку.

Далее проделываем тоже самое с остальными палочками и для удобства поглощения режем их на 2 части (в данном случае я разрезала по диагонали). Приятного аппетита!!!
* Автор: CASABLANKA