![](/assets/templates/vkusnosti/images/sun.png)
Ингредиенты
- крабовые палочки — 8–10 шт
- вареные куриные яйца — 2 шт,
- чеснок — 1 зубчик
- сыр (любой) — 100 г
- майонез — 1 ст. л.
![Полезные советы Полезные советы](/assets/cache/417b798fed40f4ba4a1b855248f56a62.pageCache.jpg)
Для сочности обжарьте котлеты на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны, а потом запекайте 10 минут в духовке.
Для быстрой нарезки зелени используйте обычные ножницы
Песочное тесто для корзиночек следует раскатывать не толще 7 мм, иначе оно плохо пропекается.
![Крабовые палочки «Гости на пороге» Крабовые палочки «Гости на пороге»](/assets/cache/5f9fec45cd5b6812140dbee15e50b63b.pageCache.jpg)
![Крабовые палочки «Гости на пороге»](/assets/images/lib/Zakuski/gosti-na-poroge/1.jpg)
![Народный рецепт](/assets/images/narodny.png)
Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Закуски»
![Крабовые палочки «Гости на пороге»](/assets/images/lib/Zakuski/gosti-na-poroge/2s.jpg)
Размораживаем крабовые палочки.
![Крабовые палочки «Гости на пороге»](/assets/images/lib/Zakuski/gosti-na-poroge/3s.jpg)
Натираем на мелкой (самой мелкой) треке сыр,
![Крабовые палочки «Гости на пороге»](/assets/images/lib/Zakuski/gosti-na-poroge/4s.jpg)
затем яйцо и чеснок,
![Крабовые палочки «Гости на пороге»](/assets/images/lib/Zakuski/gosti-na-poroge/5s.jpg)
кладем туда майонез и все хорошо перемешиваем. Получается такая пастообразная начинка.
![Крабовые палочки «Гости на пороге»](/assets/images/lib/Zakuski/gosti-na-poroge/6s.jpg)
Далее берем крабовую палочку, аккуратно её раскручиваем, чтобы не повредить...
![Крабовые палочки «Гости на пороге»](/assets/images/lib/Zakuski/gosti-na-poroge/7s.jpg)
и намазываем равномерно начинкой.
![Крабовые палочки «Гости на пороге»](/assets/images/lib/Zakuski/gosti-na-poroge/8s.jpg)
Плотненько скручиваем нашу начиненную уже палочку.
![Крабовые палочки «Гости на пороге»](/assets/images/lib/Zakuski/gosti-na-poroge/9s.jpg)
Далее проделываем тоже самое с остальными палочками и для удобства поглощения режем их на 2 части (в данном случае я разрезала по диагонали). Приятного аппетита!!!
* Автор: CASABLANKA