Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Пироги фруктовые 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Шоколад — нежный продукт. Он нуждается в постоянной температуре от +15 до +21 градуса, ему плохо и на солнце, и в холодильнике — От перепада температур шоколад «седеет» — масло какао тает и поднимается наверх, образуя белый налет. Срок жизни шоколада — до 9 месяцев. От солнечного света шоколад начинает горчить — Какао-масло, входящее в его состав, под действием света быстрее стареет и поэтому продукт меняет вкус. При высокой влажности сахар в шоколаде кристаллизуется на поверхности плитки, создавая белый налет. Шоколадная плитка хорошо сохранится при относительной влажности воздуха до 75 процентов. Также нельзя держать шоколад рядом с остропахнущими продуктами — он моментально впитывает резкие запахи.

Квашеную капусту можно отлично сохранить всю зиму, если периодически добавлять в нее немного водки и сахару.

Если вы не любите чеснокодавилку или просто для какого-либо блюда хотите измельчить чеснок в пюре, то его лучше натереть на тёрке. И чтобы между зубчиками тёрки не осталось ни капли чеснока, а тёрку было легко вымыть — можно использовать пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет.

Пироги фруктовые Пирог с вишней и миндалем
Пирог с вишней и миндалем

Ягод и орехов много не бывает!

  • Currently2.9721434528774/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Черничный перевертыш
Черничный перевертыш

Черника на классическом бисквитном корже

  • Currently3.0134028294862/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 3

Летний абрикосовый пирог
Летний абрикосовый пирог

Пирог сочный и очень летний!

  • Currently2.9798479087452/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Тарт с красной смородиной «Ягодные мечты»
Тарт с красной смородиной «Ягодные мечты»

Настоящий вкус середины лета

  • Currently2.9883742052679/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Банановый пирог
Банановый пирог

Важный компонент — коричневый сахар, придающий пирогу интенсивный цвет и карамельный вкус этому ароматнейшему фруктовому пирогу!

  • Currently2.9380092100602/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Немецкий яблочный пирог
Немецкий яблочный пирог

  • Currently2.979214373789/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2

Песочный тарт с лимонным кремом
Песочный тарт с лимонным кремом

Песочная основа с нежным кисленьким кремом — очень летняя выпечка!

  • Currently2.9642796393945/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Морковно-яблочный пирог
Морковно-яблочный пирог «Дыханье осени»

Удивительно вкусный пирог с сочным фруктово-миндальным тестом

  • Currently2.9344565821144/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Торт «Черный Лес»
Торт «Черный Лес»

Традиционный немецкий шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками.

  • Currently2.9517615176152/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 3

Песочный тарт с ревенем и миндалем под сахарной крошкой
Песочный тарт с ревенем и миндалем под сахарной крошкой

Для любителей кисленькой летней выпечки — рекомендую!

  • Currently2.9846839860411/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0