Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы поджарить мясо, сковородку с маслом надо раскалить до максимума, потом положить туда кусок мяса и обжарить его быстро до появления корочки с двух сторон — так мясо запечатывется, сохраняя сочность. Если любите с кровью, то этого достаточно, а если любите мясо хорошей прожарки, то уменьшите огонь, накройте крышкой и доведите до готовности. Или накройте крышкой и поставьте мясо в горячую духовку. Точно так же можно поступать с котлетами: быстро обжарьте их с двух сторон, сложите в казанок и поставьте в духовку. Так вы сэкономите много времени на стоянии у плиты. И котлеты будут более сочными.

Когда через мелкую терку на комбайне пропускаешь морковку, остается пластмасса оранжевого цвета, который смыть невозможно. Прежде чем смывать, надо протереть эти места ваткой или салфеткой, смоченной в растительном масле, потом все легко отходит.

Не кладите в тесто много жира — пироги получатся бесформенные и с твердым мякишем

Печенье Вафли хрустящие
Вафли хрустящие Народный рецепт

  • Currently2.9088095238095/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Вафли «Вкус детства»
Вафли «Вкус детства» Народный рецепт

  • Currently2.9116857770188/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Домашний твикс
Домашний твикс Народный рецепт

Это печенье готовится довольно быстро и просто. Оригинальное название — «Millionaire Bars», а на вкус напоминает всем известный «Твикс»!

  • Currently2.877535687453/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Печенье «Творожные розы»
Печенье «Творожные розы»

Эффектное, но в то же время очень простое печенье, подходит для детского стола

  • Currently2.9412336085478/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Печенье медовое с грецким орехом
Печенье медовое с грецким орехом

Нежное ароматное печенье, сверху — тонкая корочка, внутри мягкое. Тесто очень хорошо держит форму.

  • Currently2.9368124840113/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Печенье с шоколадными каплями из THE NEW YORK TIMES
Печенье с шоколадными каплями из THE NEW YORK TIMES

Этот рецепт немного отличается от традиционного варианта печенья с шоколадными каплями — тесто перед выпечкой «созревает» 1–3 суток. Это позволяет тесту напитаться ароматами всех ингредиентов.

  • Currently2.9151577858251/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0