![Блюда из баклажанов Блюда из баклажанов](/assets/cache/ae32cdf2cb8204cb6d32f372a9cea1bf.pageCache.jpg)
![Рагу из баклажанов в томатном соке Рагу из баклажанов в томатном соке](/assets/cache/9040df7dc6f445ab0b1044f34cecb70b.pageCache.jpg)
![]() |
Одна из вкусных вариаций на тему овощного рагу. Слова автора Iden сохраняю. |
![Баклажанные фрикадельки с кедровыми орешками и пармезаном Баклажанные фрикадельки с кедровыми орешками и пармезаном](/assets/cache/a67db9f0868fe1f04d18c8d10334d023.pageCache.jpg)
Если сухие грибы подержать несколько часов в подсоленном молоке, они станут как свежие.
Чтобы получить прозрачный мясной бульон, положите в него вымытую яичную скорлупу.
Вкус пересоленного соуса можно улучшить, если в него положить очищенную сырую картофелину и проварить
![]() |
Одна из вкусных вариаций на тему овощного рагу. Слова автора Iden сохраняю. |