Главная » Рецепты » Овощные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Если вы пересолили соус — выход есть! Надо  горячий готовый соус положить нарезанную на четвертинку очищенную сырую картофелину (или 2, в зависимости от количества соуса), дать ей полежать минут 10, чтоб впиталась лишняя соль, и достать из соуса.

Спелую сливу лучше не брать впрок, она плохо хранится. При комнатной температуре — 2 дня, в холодильнике — неделю.

Если при варке картофеля в мундире в воду положить 1 ст. л. уксуса — он не потемнеет.

Овощные блюда Грибное рагу в сливочно-лимонном соусе
Грибное рагу в сливочно-лимонном соусе

Нежный сливочный вкус соуса удачно оттеняется легкой ноткой лимона

  • Currently2.9787535410765/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 1

Рагу из молодых овощей и грибов
Рагу из молодых овощей и грибов

  • Currently2.9702380952381/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Кабачково-сырные оладьи
Кабачково-сырные оладьи

Эти оладьи сделаны на манер турецких мюджверов. Они очень вкусные, особенно если подавать с освежающим йогуртовым, сметанным соусом или дзадзыки

  • Currently3.0092879256966/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Овощное рагу с грибами и орехами
Овощное рагу с грибами и орехами

Это рагу можно готовить из любых сезонных овощей, оставив обязательными только баклажаны. Способ приготовления баклажанов — на ваш вкус, можно обжаривать варить на пару или запекать.

  • Currently2.9481792717087/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0