
Ингредиенты
- 500 г молодого картофеля
- 1 луковица
- 2 небольших кабачка
- 3 ст. л. молодых бобовых (фасоль, горошек)
- 3 ст. л. жирных сливок
- 3 ст. л. оливкового масла
- 100 г мелких грибов
- зелень для гарнирования

Не кладите начинку на бисквит сверху, не мешайте бисквитное тесто с начинкой, иначе получится не шарлотка, а блин с яблоками. Положите их снизу, а сверху налейте тесто. Когда вы испечете и перевернете пирог — у вас будут сверху яблоки, а снизу пышный бисквит.
Мясо для салата будет вкуснее, если его сварить одним куском с добавлением в воду кореньев и специй, а затем дать остыть прямо в бульоне.
В салат вместо чеснока на 10 минут можно положить корочку ржаного хлеба, натертого чесноком. Корочку убираете — аромат остается.


Картошку вымыть щеткой, порезать на ломтики. Кабачки помыть разрезать вдоль пополам, потом каждую половинку нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Грибы обрезать около ножек. Если грибы крупные — нарезать пластинами.
В разогретой сковороде на масле обжарить все овощи в течении 5 минут партиями, постоянно помешивая. Добавить воды или бульона (овощи должны быть покрыты наполовину), довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой минут 15.
Добавить к овощам очищенные бобовые и сливки. Посолить, довести до кипения и варить на маленьком огне около 5 минут. Добавить рубленную зелень и подавать.
* Автор: По мотивам рагу их ЖЖ alely