Главная » Рецепты » Восточная кухня 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Чтобы бульон был вкусным, надо довести воду до кипения, а потом сразу убавить огонь и варить мясо на слабеньком-слабеньком огне.

Из оставшихся мясных котлет можно приготовить следующее блюдо: в глубокой сковороде с крышкой в разогретом подсолнечном масле поджарить 1-2 мелко нарезанные луковицы, добавить 3-4 нарезанные ломтями картофелины, котлеты. Залить кипяченой водой или бульоном и варить минут 15 на умеренном огне. Незадолго до готовности добавить толченый чеснок. Подавать с соленьями.

Красиво нарезать сыр, колбасу и перец для детского стола вам помогут формочки для печенья.

Восточная кухня Dim Sum
Dim Sum

У вас есть пароварка и немного свободного времени? Сделайте дим сум — эдакий китайский фастфуд.

  • Currently2.8876995964204/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Chow mein
Chow mein

Чоу мейн — это жареная лапша с овощами и мясом. Вы можете использовать любые овощи: брокколи, перец, фасоль, морковь, сельдерей, грибы, зеленый лук.
Это китайское блюдо получило широкое распространение в Америке.

  • Currently2.9513026052104/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0