У вас есть пароварка и немного свободного времени? Сделайте дим сум — эдакий китайский фастфуд. |
|
- Мясные блюда [ 43 ]
- Блюда из курицы [ 59 ]
- Дары Нептуна [ 47 ]
- Блюда из баклажанов [ 22 ]
- Блюда из картофеля [ 15 ]
- Овощные блюда [ 4 ]
- Паста, крупы [ 3 ]
- Закуски [ 16 ]
- Салаты [ 30 ]
- Супы [ 26 ]
- Соусы [ 4 ]
- Сладкая жизнь [ 162 ]
- Несладкая выпечка [ 19 ]
- Постные блюда [ 1 ]
- Восточная кухня [ 2 ]
- Молочная кухня [ 6 ]
- Напитки [ 4 ]
- Маринады [ 9 ]
У помидоров я никогда не снимаю кожу, что бы не говорилось в рецептах. Мне вкусно и так ) И у огурцов тоже. И у прочих овощей.
Если Вы хотите получить сочные котлеты, добавьте внутрь каждой котлеты кусочек сливочного масла.
Мясной бульон варят не больше 2 часов, рыбный — не больше 1 часа, грибной — до мягкости грибов