Главная » Вопросы и отзывы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Тесто для киша можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Но обязательно достать за час и держать при комнатной температуре — холодное тесто будет плохо раскатываться и рваться.

Чтобы исчез неприятный запах в металлической коробке, сожгите в ней несколько спичек.

Без яиц дрожжевое тесто станет значительно мягче, но потеряет во вкусе.

Вопросы и отзывы
Показаны с 1 по 10 из 16 | Следующая | В конец
chief
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №1, 07.08.2008, 19:02:55
Судя по рецептам — сайт станет любимым. Главное, чтобы информация обновлялась почаще. Скажем прямо — я желаю авторам силы, упорства и творческого задора, чтобы рецепты добавлялись каждый день, а гости прибывали ежечасно!!!
Larry
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №2, 07.08.2008, 19:49:52
Сайт очень «вкусный». Так и хочется сразу что-нибудь приготовить!
Если рецепты будут регулярно добавляться, то я здесь буду регулярным посетителем :)
Diavona
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №3, 12.08.2008, 23:19:24
Ну вот, теперь будет куда податься за вкусными оригинальностями)) Удачи!
la gata del mar
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №4, 16.08.2008, 13:38:15
лен - спасибо за сайт:)
а рубрику китайской кухни сделай?:)

----------
ОТВЕТ: Это к админам))))
Последнее редактирование: 16.08.2008, 23:45:28, Дайкири  
ДИВО
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №5, 30.09.2008, 19:00:24
Очень хороший сайт! кое что уже сделала из него, было ну оооочень вкусно! :) ;)
мама Лиза
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №6, 07.10.2008, 15:24:04
Спасибо за вкусненькие рецепты, а не подскажете как лучше приготовить стрелки чеснока?
Может действительно рубрику китайской кухни открыть? Присоединяюсь к "la gata del mar"

Админы - АУ!!

----------
Мама Лизы, мы вот недавно на ветке ВМ обсуждали как раз стрелки с рецептами. Как только сайт заработает, там можно посмотреть))
Пысы. Плиз, меня на ТЫ лучше звать)))
Последнее редактирование: 10.10.2008, 23:50:36, Дайкири  
Zoichik
Кол-во: 1
Комментарий
Лазанья ???
Ответ №7, 02.11.2008, 23:02:34
Лена, а есть ли рецепт лозаньи? Что бы посоветовали?

-------------
ОТВЕТ: постараюсь сделать на неделе. Рецептов масса, но основа обычно одна и та же - соус бешамель, листы лазаньи и наполнитель (мясо, грибы, овощи и т.п.)
Последнее редактирование: 05.11.2008, 19:24:36, Дайкири  
МИРа
Кол-во: 1
Комментарий
Разрыхлитель теста...
Ответ №8, 17.01.2009, 00:15:59
Лена,для начала,спасибо за рецепты!
Теперь сам вопрос.Во многих рецептах выпечки присутствует этот самый разрыхлитель,вот мне интересно,не вреден ли он маленькому ребёнку(потому как любит мой деть выпечку)?на упаковках в составе написаны такие заумные химические термины,аж страшно становится((( Где то читала,что можно сделать его аналог в домашних условиях вроде как из соды,лимонной кислоты и муки...не помню точно.Что-нибудь подскажешь?
------
Вообще он при реакции с влагой разлагается на простые составляющие - натрий, аммониты и углекислый газ. Вся формула распадается и не вредит организму.
Домашняя формула бакпульвера 125 г соды, 20 г углекислого аммония, 250 г виннокаменной соли, 25 г рисовой муки - нам не по зубам.
Существует еще порошок Либбиха - смесь соды, лимонной кислоты и муки, но пропорций не знаю. Я не пользуюсь таким вариантом.
Заменять просто содой нежелательно (если в рецепте не оговорено обратное) - от соды остается послевкусие горьковато-соленое из-за нерастворимый солей натрия, которые в разрыхлителе не образуются.
Последнее редактирование: 02.02.2009, 14:51:59, Дайкири  
Sapphira
Кол-во: 1
Комментарий
пищевые красители
Ответ №9, 28.05.2009, 15:29:09
Здравствуйте, Елена. Спасибо за замечательный сайт!
Хотела у вас спросить- где в нашем городе можно найти хорошие пищевые красители для десертов? заранее спасибо.
------
ОТВЕТ: Только увидела))) Думаю, уже и сама знаешь - у Сакуры в сп
Последнее редактирование: 25.06.2009, 19:39:03, Дайкири  
mkbees
Кол-во: 2
Комментарий
кулинарные конкурсы для детей
Ответ №10, 03.11.2009, 12:01:23
Здравствуйте, Елена! в детском развлекательном центре "Остров сокровищ" по пятницам для деток проходят кулинарные уроки (дети участся самостоятельно готовить простые блюда). Может, у вас есть желание поучаствовать в качестве эксперта? Будем рады сотрудничеству. С уважением, Екатерина. на всякий случай наш телефон 600-550 :-)
----------
а в выходные не идут? я в рабочие не совсем свободна(((
Последнее редактирование: 06.11.2009, 20:47:33, Дайкири  
Показаны с 1 по 10 из 16 | Следующая | В конец