Главная » Рецепты » Постные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Блинную муку заменит обычная мука с разрыхлителем.

Чтобы молоко для приготовления творога быстрее скисло, добавьте в него 2 ст.л. сметаны на литр. Творог, приготовленный из 1 части сливок и 3 частей молока, получается особенно вкусным и нежным.

Если вам нужно долить в суп воду, доливайте только горячую кипяченую

Постные блюда «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой
«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

  • Currently2.9713949183914/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 2