Главная » Рецепты » Мясные блюда 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Полезные советы

Рис не развалится и не склеится, если при варке добавить в воду несколько ложек холодного молока

В ягодных пирогах не должно быть слишком много начинки — пирог получится мокрым.

Для разогрева блинов стопку следует накрыть фольгой и поставить на 10 минут в духовку под верхний нагрев

Мясные блюда Чесночно-медовые свиные медальоны
Чесночно-медовые свиные медальоны

Изюминкой этого рецепта является соус, который состоит из меда, кетчупа, чеснок, соевый соус. Также подходит как соус для гриля.

  • Currently2.9495391705069/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Свинина с перцами по-китайски
Свинина с перцами по-китайски

Блюдо из разряда моментальных. Вкус будет зависеть только от вас — добавляйте специи, экспериментируйте!

  • Currently2.9820330969267/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0

Телятина с перцами и грецким орехом
Телятина с перцами и грецким орехом

Принцип приготовления этого блюда и маринад — из азиатской кухни, все быстро, вкусно, сочно

  • Currently2.9422154933131/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перейти к рецепту    Комментарии: 0