

Главная » Вопросы и отзывы

- Мясные блюда [ 43 ]
- Блюда из курицы [ 59 ]
- Дары Нептуна [ 47 ]
- Блюда из баклажанов [ 22 ]
- Блюда из картофеля [ 15 ]
- Овощные блюда [ 4 ]
- Паста, крупы [ 3 ]
- Закуски [ 16 ]
- Салаты [ 30 ]
- Супы [ 26 ]
- Соусы [ 4 ]
- Сладкая жизнь [ 162 ]
- Несладкая выпечка [ 19 ]
- Постные блюда [ 1 ]
- Восточная кухня [ 2 ]
- Молочная кухня [ 6 ]
- Напитки [ 4 ]
- Маринады [ 9 ]

Духовку при выпечке пирогов лучше предварительно включить за 30–40 минут для выравнивания температуры.
Для того, чтобы быстро очистить большое количество чеснока, головку чеснока нужно разделить на зубчики, отрезать кончик каждого зубчика, выложить их в миску и залить холодной водой на 20–30 минут. После этого кожура моментально отойдет.
Чтобы устранить неприятный запах в кастрюле или сковороде, раскалите ее, снимите с огня, насыпьте на дно влажный спитой чай, накройте крышкой и оставьте на 1 час.

Кол-во: 1
Ответ №1, 07.08.2008, 19:02:55
Кол-во: 1
Ответ №2, 07.08.2008, 19:49:52
Кол-во: 1
Ответ №3, 12.08.2008, 23:19:24
Кол-во: 1
Ответ №4, 16.08.2008, 13:38:15
Кол-во: 1
Ответ №5, 30.09.2008, 19:00:24
Кол-во: 1
Ответ №6, 07.10.2008, 15:24:04
Кол-во: 1
Ответ №7, 02.11.2008, 23:02:34
Кол-во: 1
Ответ №8, 17.01.2009, 00:15:59
Кол-во: 1
Ответ №9, 28.05.2009, 15:29:09
Кол-во: 2
Ответ №10, 03.11.2009, 12:01:23