

![]() |
![]() Мой муж не очень любит просто жареную картошку, а вот драники очень жалует. |


![]() |
Очень вкусное белорусское блюдо из картофеля! Начинкой может служить все, что пожелаете — фарш, грибы, овощи… |

![]() |
Картошка в этом рецепте называет масляной |

Для того, чтобы сливки взбились в плотную пену, их необходимо сильно охладить. Лучше будет также охладить и дежу для взбивания, и венчик.
В рисовую молочную кашу нельзя сыпать сахар во время варки — от этого рис сделается вязким и будет дольше вариться. Поэтому сахар растворяют в небольшом количестве воды и вливают в конце варки.
Чтобы проверить готовность дрожжевых пирогов, надо надавить на них. Если вмятинка мгновенно исчезнет — пироги готовы.
![]() |
![]() Мой муж не очень любит просто жареную картошку, а вот драники очень жалует. |
![]() |
Очень вкусное белорусское блюдо из картофеля! Начинкой может служить все, что пожелаете — фарш, грибы, овощи… |
![]() |
Картошка в этом рецепте называет масляной |