
Ингредиенты
- красный перец;
- чеснок;
- растительное масло.

Если края кастрюли смазать жиром, молоко через них не убежит.
Если Вы хотите узнать, хорошее ли мясо Вы купили — надавите на кусок пальцем. Если вмятина быстро выравнивается — значит оно хорошее. Если остается — то плохое.
Жир во время жаренья печени не будет разбрызгиваться, если каждый кусочек наколоть вилкой


Разрезать красные перцы вдоль на 2 части, поставить их под гриль до мягкости. Потом запаковать в пакет или положить под крышку в кастрюлю, чтобы пропарились — кожица будет отходить лучше. Чеснок запечь в фольге с ложкой раст. масла в духовке около получаса. Дольки вынуть очень легко. Чеснок пюрировать вместе с очищенными от кожицы и семечек перцами. Получается ароматнейший соус.
Кол-во: 1
Ответ №1, 28.10.2008, 17:03:20