Ингредиенты
- красный перец;
- чеснок;
- растительное масло.

Если вы не можете заснуть, то выпейте на ночь теплого молока.
Чтоб на день — два сохранить мясо свежим, его нужно полностью залить сырым молоком и поставить в холод.
В картофельное пюре мы добавляем горячее молоко — если влить холодное, то пюре будет синеватого цвета.
Разрезать красные перцы вдоль на 2 части, поставить их под гриль до мягкости. Потом запаковать в пакет или положить под крышку в кастрюлю, чтобы пропарились — кожица будет отходить лучше. Чеснок запечь в фольге с ложкой раст. масла в духовке около получаса. Дольки вынуть очень легко. Чеснок пюрировать вместе с очищенными от кожицы и семечек перцами. Получается ароматнейший соус.
Кол-во: 1
Ответ №1, 28.10.2008, 17:03:20