Главная » Рецепты » Несладкая выпечка » Хлеб ржаной с горчицей и овсяными хлопьями
Ингредиенты
- 1 ст воды
- 3 ст. л. жидкой горчицы
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 ч. л. сухих дрожжей
- 2 ст пшеничной муки
- 1 ст ржаной муки
- 3 ст. л. овсяных хлопьев
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
Если Вы не собираетесь немедленно готовить мясо, то перед замораживанием его не нужно мыть, иначе оно быстрее испортится.
Бисквит лучше взбивать лопастными венчиками, дрожжевое тесто — деревянной лопаткой, тогда изделия будут более воздушными
Зеленые салаты заправляйте непосредственно перед подачей, овощные немного раньше, чтобы овощи успели впитать в себя заправку.
На дно ведерка хлебопечки высыпаем дрожжи, сверху просеиваем муку и добавляем оставшиеся ингредиенты. Воду добавляем в самом конце. Выпекаем в режиме «Основная выпечка»; корочка — «средняя».
Я часть муки пшеничной заменила на цельнозерновую (30 г) и ржаные отруби (20 г). Пекла на режиме Французский — там получается более хрустящая корочка.
Кол-во: 2
Ответ №2, 06.01.2013, 12:14:26